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Cianfotta

Sapore e profumi intensi per questo mix di verdure che fanno ricordare subito l’estate.
L’ideale è gustarla tiepida accompagnata da dell’ottimo pane, o da due uova che la fanno diventare un delizioso piatto unico.
Dose per 4 persone.

Ingredientiimage
300 g di patatine novelle
1 peperone giallo
2 zucchine
1 melanzana
300 g di pomodorini
1 costola di sedano
1 cipolla
prezzemolo
basilico
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Tritare la cipolla, privare il sedano dei fili, affettarlo e soffriggerli in una padella con due cucchiai d’olio. Unire un po’ di prezzemolo tritato, qualche foglia di basilico e i pomodorini interi e far andare per qualche minuto. Lavare bene le patate novelle e tagliarle a metà, pulire la melanzana, il peperone e le zucchine e tagliare tutto a tocchetti.

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Aggiungere il tutto ai pomodori, salare, pepare e cuocere per circa mezz’ora con coperchio, bagnando se occorre con un po’ d’acqua. Regolare di sale e pepe ed impiattare la cianfotta con un filo d’olio e qualche fogliolina di basilico.

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