Primi

Maccheroni al ferretto con salsiccia piccante pinoli e spinacini

Una pasta veloce oggi per pranzo, un piatto unico gustoso e saporito: maccheroni al ferretto che ben si sposano con un sugo di salsiccia piccante pinoli e spinacini.
Dose per 4 persone.

Ingredientiimage
320 g di maccheroni al ferretto
200 g salsiccia piccante
30 g di pinoli
spinaci novelli
aglio
olio extravergine d’oliva
sale

Mettere sul fuoco una larga padella inaderente con un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio, unire i pinoli e far andare a fiamma bassa. Spellare la salsiccia sbriciolarla ed aggiungerla ai pinoli facendola saltare per pochi minuti sminuzzandola con una forchetta.

image

Unire per ultimo due manciate di spinaci novelli lavati, mescolare e intanto cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli nel condimento unendo un paio di cucchiai d’acqua di cottura. Servire nei piatti unendo un filo d’olio.

image

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply